lunes, 19 de enero de 2009

GORDITAS CONOCIDAS COMO "SOPES"

#1: LOS SOPES

INGREDIENTES:

1/2 KILO DE MASECA
1/4 DE HARINA
1/4 DE TAZA DE ACEITE
SAL AL GUSTO
3/4 DE LITRO DE AGUA TIBIA


MODO DE PREPARACION:

SE BACIA LA HARINA Y LA MASECA
JUNTAS EN UNA BANDEJA DE PLASTICO SE LE AGREGA EL ACEITE Y LA SAL Y EL AGUA Y SE BATEN QUE QUEDE
BIEN REVUELTAS LAS DOS HAMASADAS LISTAS PARA TORTEARSE
EN BOLITAS DE LA MASA SE COCEN EN UN COMAL Y DESPUES SE PONEN EN UN SARTEN CON ACEITE CALIENTE PARA QUE SE DOREN AL SACARLAS DEL SARTEN SE ABREN LISTAS PARA RELLENRSE DE SU GUISADO PREFERIDO Y SABOREARLAS.


ATTE :HTTP://UNICOCINA.BLOGSPOT.COM


A CONTINUACION LES DIRE QUE USD. TAMBIEN PUEDEN EMBIARME SUS RECETAS DE COCINA


BAY HASTA LA PROXIMA

No hay comentarios:

Publicar un comentario